28 May 2017

Sunday, May 28, 2017

Available For Sale:

BMW E36 320i tahun 1995 bulan Januari

Surat menyurat & legalitas.
BPKB a/n orang pertama dari baru.
Plat B DKI kaleng s/d Januari 2020
Pajak telat Januari 2017 (telat baru 4 bulanan, pajak murah cuma 1 juta per tahun)
Faktur lengkap.
Kunci original bawaan ada 3 biji.

Mesin:
Mesin BMW M50 B20 VANOS, halus dan kering.
Pagi2 dipanasin knalpot masih ngembun.
Matic responsif, seluruh mode (Eco, Sport, Winter) berfungsi dengan sempurna.
KM asli baru jalan 78.8xx asli, bisa dicek.
Temperatur normal mau macet2 di Jakarta pake AC aman.
AC dingiiin.

Eksterior:
Warna Mauritius Blue
Cat overall mulus, gores2 pemakaian wajar di Jakarta, tinggal dipoles aja udah mulus lagi.
Bodykit: Front & Rear Bumper + Difuser original M-Tech with part number.
Side skirt original M-Tech with part number.
Side Moulding original M-Tech with part number.
Headlamp Hella HID-Xenon Angel Eyes original + eyebrows.
Roof spoiler.
Ducktail carbon variasi, kalo ga suka bisa dilepas, cuma ditempel pake double tape 3M.

Velg R18 Hartge Classic Original by Ronal Hartge Germany.
Ban TOYO masioh tebel2.
Di foto ban depan kiri pake ban serep karena ban kempes jarang banget dipake (mobil lebih sering parkir).

Interior rapih full original dan masih wangi khas BMW.
Jok bahan kain original.
Tape original BECKER Grand Prix 2000 mulus banget lengkap dengan Code Karte.
Plafon rapih.
Setir M-Tech.
Seluruh indicator di dashboard aman ga ada yang nyala.

Electrical berfungsi normal.
Semua lampu2 dan sensor normal.
Buka / tutup jendela dari kunci pintu luar masih berfungsi normal.
Kecepatan weeper otomatis pelan/cepat mengikuti kecepatan mobil masih berfugsi dengan sempurna.

Overall mobil siap pake tanpa perlu perbaikan yang berarti.

Minat PM.
https://www.facebook.com/omar.caramell
#BMW #E36 #HARTGE





















0 komentar:

Post a Comment