03 July 2017

Monday, July 03, 2017

Sebenernya agak gimana gitu lho lihat video ini...di satu sisi armada truk sound ini lagi bekerja untuk job panggung musik...itu adalah bagian kewajiban mencari nafkah untuk keluarga ...namun disisi lain kalo dilihat dari sisi keselamatan berkendara ..ini adalah tindakan yang nggak bener...ya masa truk sudah bermuatan sound system segitu banyak ditambah lagi orang2 crew sound yang naik dibagian belakang....ditambah lagi kondisi medan jalan yang naik turun...bikin berbahaya truk sond arista ini bermanuver....


Gara2 Kelebihan Muatan Truk Sound Arista Numplek Kesamping
Pict : dari fb

Dan akhirnya kejadian ...truk sound arista ini numplek kesamping ...nggak tau tuh ...orang2 yang naik diatas kayaknya pada kelempar ke jurang kali ... Naaaah..semoga dari kejadian terbalink truk sound arista ini...kita bisa mengambil pelajaran agar mengutamakan safety saat berkendara.





share !!

0 komentar:

Post a Comment