14 July 2018

Saturday, July 14, 2018

KEREN Banget nih...sebuah workshop kostum maskot dan vendor badut maskot di jakarta berhasil embuat sebuah kostume film aksi futuristik transformer yaitu karakter bumblebee ...berikut ketengan dari sanggaralle.com dari channel youtube-nya ....

Kostum ini memakai bahan dasar spon eva, atau sering disebut dengan spon ati dengan sentuhan thalent art yang mengikuti design yang klient kami pilih.
yah... sebenarnya si gak ada difilm transformers ini gak ada yang mirip dengan design ini, ada pun yang mendekati mirip dengan tokoh karakter si bumblebee... cuma warnanya aja yang dirubah.. so kami menyusuaikan pilihan yang diinginkan klient.

yuk... buat agan yang mau order, langsung aja berkunjung ke toko online atau webnya
www.sanggaralle.com 
www.badut.co.id
call. 085718402098
wa. 087886662457

KEREN !! Kostum Cosplay BumbleBee Transformer Bikininan Indonesia





beriku simak video cosplay bumblebee indonesia maker..

Loading...

0 komentar:

Post a Comment